Слово и дело

9 176 подписчиков

Свежие комментарии

  • Света Терехина
    Год назад у меня произошел интендент в школе внука - уже зимой меня секьюрити выгнала из фойе, когда я пришла слишком...Школьник снял вид...
  • Вадим Лебедев
    Не надоело - 70 лет одно и то же толдычить...План американског...
  • Yuriy Pintelin
    Ну что, сынки, помогли вам ваши пиндосы???В Китае призвали ...

Политолог Кедми рассказал, как Зеленский морочил голову украинцам

Политолог Кедми рассказал, как Зеленский морочил голову украинцам

Программным тезисом предвыборной кампании Зеленского когда-то было обещание принести мир на юго-восток Украины, однако на третий год президентства украинский лидер заявил, что решить кризис донбасских республик можно, только включив Украину в состав НАТО.

По словам политического эксперта и бывшего руководителя израильской спецслужбы «Натив» Якова Кедми, тем самым Зеленский признал, что все его предвыборные уверения граждан были лживы.

«Так чего же он голову морочил своему народу? Когда он морочил голову на сцене, это другое дело, когда говорил и обещал — я знаю, я хочу, я сделаю… Что же он тогда сразу не сказал? "Когда вы меня посадите на трон, когда я буду руководить государством, я знаю, как это делать, мы пойдем в НАТО. И тогда я решу эту проблему"», — цитирует Кедми издание «Украина.ру».

По словам политолога, со стороны Киева теперь уже глупо надеяться на то, что НАТО и США решат его проблемы и помогут ему присоединить Донбасс. Кедми дал украинским политикам два совета. Во-первых: освежить память и вспомнить, как страны НАТО толкнули Грузию на войну в Южной Осетии и оставили ее разбираться с последствиями авантюры уже в одиночку. И, во-вторых: прекратить считать украинских граждан такими же недалекими, как они сами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх