Слово и дело

9 257 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр
    А кто вас зовет конфликтовать с Россией? Сидите тихо и будет не страшно!Калининградскую о...
  • willi fischer
    В течении всех 90 х и далее по сей день Украина делала все чтобы её лишили доступа к газу. Идиотизм на государственно...«Нафтогаз» испуга...
  • Иван Петров
    КПРФ + навальняк 🐒😁 Если бы у бабушки был .... борода, то это уже был бы дедушка ))))Протестная активн...

Телеведущий Ургант пошутил над бюджетными тратами казаков ради Пугачевой

Телеведущий Ургант пошутил над бюджетными тратами казаков ради Пугачевой

Шоумен Иван Ургант в очередном выпуске «Вечернего Урганта» зачитал новость о том, что на Кубани за 2020 год на казаков было потрачено более 1,1 млрд рублей. Предполагая, на что могла уйти такая сумма, Иван вспомнил об Алле Пугачевой и ее не менее знаменитом однофамильце из российской истории.

Телеведущий предложил зрителям вместе с ним посчитать куда были израсходованы такие огромные деньги. Посчитав траты на мероприятия, викторины, сборы, различные соревнования, а также ремонт кадетских учебных заведений, Ургант обнаружил, что еще осталась огромная сумма. Он предположил, куда еще могли уйти бюджетные деньги.

«А ты думаешь, кто у The Weeknd на Супербоуле танцевал в красных пиджаках? Они. Казаки. Плюс, суточное довольствие атамана — Дмитрия Диброва, круглосуточная охрана театра Надежды Бабкиной, авторские отчисления Александру Розенбауму за казачьи песни», — съязвил Ургант.

По словам Ивана, также огромные суммы тратятся на отправку делегаций казаков в подмосковную деревню Грязь. Там они каждый год приходят под окна замка Аллы Пугачевой и просят ее возглавить восстание, продолжив таким образом дело отца.

«Оставшийся после этих мероприятий миллиард рублей был потрачен на огромный плазменный экран 700 на 700 метров, чтобы устраивать совместный просмотр клипа Олега Газманова "Есаул"», — заключил шоумен.

Примадонне российской эстрады Алле Пугачевой 15 апреля исполнилось 72 года. В честь этого она пришла на YouTube-шоу своего супруга Максима Галкина, где впервые прокомментировала песню Manizha для Евровидения. Что думает про молодую российскую исполнительницу ветеран отечественной сцены, читайте на «Слово и Дело».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх