Слово и дело

9 186 подписчиков

Свежие комментарии

  • юра федулов
    Баран он и есть баран.Украинские погран...
  • Фил
    Сказочник.МИД Украины: Киев...
  • Alex Немо
    Видать по больному месту израильтяне ударили. Только добивать, чтобы впредь неповадно было...Лидер ХАМАС предл...

У звезды фильма «Здравствуйте, я ваша тетя!» перед смертью открылся дар ясновидения

У звезды фильма «Здравствуйте, я ваша тетя!» перед смертью открылся дар ясновидения

Она снялась в роли всем известной мисс Бетти в картине Виктора Титова «Здравствуйте, я ваша тетя!». Миндадзе познакомился с будущей женой во ВГИКе. Орлова училась на актерском, а он — на сценарном факультете.

«Галя была фанатичной мамой и женой, дом у нее всегда стоял на первом месте», — добавил драматург.

Супруга часто отказывалась от ролей. У нее был шанс сняться в сериале «Рожденная революцией», она даже была утверждена, однако актер Евгений Жариков сообщил, что выйдет в кадр только с любимой женщиной Натальей Гвоздиковой. Режиссеру Григорию Кохану был очень необходим Жариков, в связи с этим роль отдали его даме. Миндадзе отметил, что чувствовал вину перед женой, так как не получилось посотрудничать.

Актриса в свободное от домашних дел время занималась изучением ясновидения и открыла в себе эти способности. Орлова записалась на эзотерические курсы. После чего бесплатно помогала людям и феноменально предсказывала будущее, говорила, чем лучше человеку заниматься, предупреждала о скрытых болезнях. Все поставленные диагнозы потом подтверждали медики.

Также режиссер рассказал, что был счастлив с Орловой — это были годы счастья, любви, веры, надежд. У нее был порок сердца и в какой-то момент случился инфаркт, но врачи не смогли ее спасти, передает «Экспресс газета».

 

Ссылка на первоисточник
Раиса Рязанова попросила похоронить ее рядом с покойным сыном

Картина дня

наверх