Слово и дело

9 257 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр
    А кто вас зовет конфликтовать с Россией? Сидите тихо и будет не страшно!Калининградскую о...
  • willi fischer
    В течении всех 90 х и далее по сей день Украина делала все чтобы её лишили доступа к газу. Идиотизм на государственно...«Нафтогаз» испуга...
  • Иван Петров
    КПРФ + навальняк 🐒😁 Если бы у бабушки был .... борода, то это уже был бы дедушка ))))Протестная активн...

Шугалей сообщил о возвращении на родину россиянки Миры Тэрада

Шугалей сообщил о возвращении на родину россиянки Миры Тэрада

В аэропорту россиянку встретила ее мать, а также глава Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей, который оказывал соотечественнице помощь в возвращении на родину. Миру должны были освободить в конце января 2021 года, однако выйти из американской тюрьмы после окончания срока ей не удалось. По словам Шугалея, Фонд защиты национальных ценностей сразу подключился к данной ситуации, чтобы помочь соотечественнице вернуться на родину, передает Федеральное агентство новостей.

«И даже нам не удавалось поначалу решить вопрос. Было принято решение от ФЗНЦ нанять адвоката на месте в США, который и занимался проблемой. И то потребовалось четыре месяца, чтобы Мира сегодня вернулась домой. Потому что мы своих не бросаем, и верили, и надеялись, и знали, что все будет хорошо!» — отметил он.

Тэрада должна была вернуться в Россию в начале апреля 2021 года, однако при депортации возникли дополнительные трудности. Причиной задержки стала коронавирусная инфекция, диагностированная у заключенных.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх