Последние комментарии

  • александр
    Убрать все статьи, которые держат нашу страну, как колонию сша! И нацбанк национализировать!Предложения Путина по обновлению Конституции закроют бреши в российском законодательстве
  • Николай Герасименко
    Чтобы выслушивать мнение "народного" избранника, он должен быть именно народным, а не назначенным по блатному списку.Депутат Боярский отметил направленность послания Путина на внутренние проблемы России
  • Владимир Кук
    А где были наши С-300, С-400?США и Израиль должны ответить за удар по базе Т-4 в Сирии, считают в Госдуме

«Краснодар» одержал волевую победу в гостях над «Порту» и приблизился к Лиге Чемпионов

Российский футбольный клуб «Краснодар» в гостевом матче обыграл португальский «Порту» со счетом 3:2 в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов.

После поражения на домашнем стадионе «Краснодар» существенно осложнил себе задачу по выходу в следующий раунд. «Быкам» была необходима только победа, и они с этой задачей справились на отлично, забив три безответных мяча в первом тайме.

Во второй 45-минутке португальцы изо всех сил начали штурмовать ворота россиян. Им удалось забить два мяча, что существенно обострило накал матча.

Однако «Краснодару» удалось героическими усилиями удержать победу, чтобы в следующем раунде встретиться с греческим «Олимпиакосом», победившим турецкий «Истанбул» с общим счетом 3:0.

Голами в матче с «Порту» у россиян отметились Триндаде и дважды ворота поразил Шапи Сулейманов.

Ранее одного из лучших игроков мира аргентинца Лионеля Месси отстранили от игр за сборную на три месяца.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх