Слово и дело

9 181 подписчик

Свежие комментарии

  • Странник
    "После того, как певица победила на национальном отборочном туре", да вы , что.... и когда он проходил и кто участвов...Певица Manizha на...
  • Юрий Можейко
    а украинская баба Яга всегда - против.Путешественник ра...
  • Валерий Александрович Проскурнин
    с Брейвиком по тихому договорились в целях его спокойного пребывания в заключении, чтобы он громко не раскрывал подро...Автор романа-расс...

Украинский астролог предупредил о неблагоприятных майских днях

Украинский астролог предупредил о неблагоприятных майских днях

Блогер сообщил, что самым неблагоприятным днем для всех станет 27 мая. В этот день стоит избегать любых операций и вмешательств в физическое тело и здоровье. Также конец мая будет опасным для граждан, больных хроническими заболеваниями печени и почек, а также для метеозависимых людей, подверженных перепадам давления. Однако он отметил, что весь месяц благоприятен для занятий огородом и других созидательных действий.

Самыми опасными для аллергиков астролог назвал 22, 23 и 27 мая. Вероятен риск возникновения болезненной реакции. В третьей декаде весны Росс предостерег всех от столкновения с мошенническими действиями и попросил отложить серьезные финансовые решения на другое время, даже если крупные сделки с банками и иными организациями были запланированы заранее. Также не стоит совершать серьезных покупок в последние дни мая.

«Торможение» Меркурия будет препятствовать началу новых дел, особенно это касается бизнеса и иных предпринимательских начинаний. Астролог предлагает зрителям расслабиться на море в конце мая, с 23 по 30 число.

 

Ссылка на первоисточник
Из социальных аптек Севастополя исчез жизненно важный препарат

Картина дня

наверх