Слово и дело

9 235 подписчиков

Свежие комментарии

  • Фил
    Как оно пыжиться,смотреть без слез невозможно-полное нечтожнство.Зеленский продлил...
  • Тамара Щербинина
    Интересно, её, ждёт здесь кто-то? Чтобы она делала такие заявления. Приглашали, а она отказалась? Большая потеря для ...В Сети осудили вы...
  • Inna Kuznetsov
    Такого "качества" этот "академик"!Академик РАН Онищ...

Продюсер Бадоев рассказал реальную причину развода с супругой

Продюсер Бадоев рассказал реальную причину развода с супругой

Украинский кинорежиссер признался на YouTube-канале «Маша Ефросинина», что, несмотря на расставание, бывшие супруги продолжают окружать любовью общую дочь Лолиту. Процесс развода дался паре нелегко, однако они оба понимали, что расторжения брака не избежать.

«У нас были вечера, когда мы сидели на полу с чемоданами и просто рыдали, держа друг друга за руки. Но было понимание того, что это нужно закончить», — аргументировал Бадоев.

Главной причиной разрыва отношений стали регулярные ссоры. Звездная семья решила, что дети не должны наблюдать конфликты, а страсть уже утихла. Поскольку влюбленные вступали в отношения через «невероятную дружбу», для артистов было важно остаться товарищами и для детей, и для себя.

Впервые ведущая программы «Жизнь других» вышла замуж еще в студенческие годы, но после рождения сына Бориса брак распался. Бадоев принял будущую супругу с ребенком и заменил ему отца. Сейчас продюсер благодарен звезде телешоу «Орел и решка» за совместную жизнь и вдохновение, которое она ему подарила.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх