Слово и дело

9 255 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр
    А кто вас зовет конфликтовать с Россией? Сидите тихо и будет не страшно!Калининградскую о...
  • willi fischer
    В течении всех 90 х и далее по сей день Украина делала все чтобы её лишили доступа к газу. Идиотизм на государственно...«Нафтогаз» испуга...
  • Иван Петров
    КПРФ + навальняк 🐒😁 Если бы у бабушки был .... борода, то это уже был бы дедушка ))))Протестная активн...

Депутат Рады призвала США вооружить ВСУ до зубов для противостояния с Россией

Депутат Рады призвала США вооружить ВСУ до зубов для противостояния с Россией

Украина нуждается в срочных и масштабных поставках самого современного вооружения западного производства, как указала депутат Верховной рады от партии «Слуга народа» Елизавета Ясько в своей публикации для центра «Атлантический свет». Штаб-квартира центра как раз базируется в Вашингтоне и тесно связана с деятельностью НАТО.

Украинская депутат отметила, что украинской армии необходимо больше количество вооружений для дальнейшего сдерживания «агрессии восточного соседа». Несложно догадаться, что Ясько, как и остальные украинские политики, обвиняет в «агрессии» именно Россию. В том, что Москва вынашивает планы по вторжению в Незалежную, политик ничуть не сомневается, как и в том, что США должны «вооружить ВСУ до зубов» для противостояния с Россией.

«Ни Украина, ни ее международные партнеры не могут позволить себе сидеть сложа руки в ожидании следующих шагов Кремля», — цитирует воззвание Ясько «Военное обозрение».

При этом в Кремле неоднократно заявляли, что воевать ни с кем из соседей или любой другой страной Россия не намеревается. Более того, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков неоднократно подчеркивал, что Россия никак не участвует во внутриукраинском конфликте в Донбассе

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх