Слово и дело

9 257 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр
    А кто вас зовет конфликтовать с Россией? Сидите тихо и будет не страшно!Калининградскую о...
  • willi fischer
    В течении всех 90 х и далее по сей день Украина делала все чтобы её лишили доступа к газу. Идиотизм на государственно...«Нафтогаз» испуга...
  • Иван Петров
    КПРФ + навальняк 🐒😁 Если бы у бабушки был .... борода, то это уже был бы дедушка ))))Протестная активн...

В Sohu раскрыли детали побега американского корабля от российского крейсера "Москва"

В Sohu раскрыли детали побега американского корабля от российского крейсера "Москва"

Как передает "ПолитРоссия", издания Sohu опубликовало материал, авторы которого раскрыли детали побега американского корабля береговой охраны "Гамильтон" из Черного моря. По их мнению, Россия ответила быстро и жестко на очередную провокацию.

"Россия очень быстро отреагировала на угрозу со стороны американцев. Россияне, будучи боевой нацией, умеют действовать жестко, когда этого требует ситуация", — написали аналитики.

По их мнению, американцы не ожидали, что Россия задействует ракетный крейсер "Москва", который не просто вышел из порта, но и поучаствовал учебных стрельбах. В публикации отмечается, что у военных ВМС США, находящихся на корабле, сложилось впечатление, что российское судно готово пойти им наперерез. Этот маневр оказал серьезное психологическое воздействие.

Эксперты Sohu добавили, что миссия американцев продолжалась всего несколько дней, после чего они в спешке бежали из Черного моря.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх