Слово и дело

9 231 подписчик

Свежие комментарии

  • Inna Kuznetsov
    Кто пишет эту чушь! ВСЕГДА у ВСЕХ глав суверенных государств были такие "бункеры". В США этой подготовкой к концу све...Американцы все се...
  • sss
    а может и не указывать...Быстрая потеря ве...
  • Никос Георгиадис
    Особенно России "выгодно сохранить целостность" Руины. Она спит и мечтает об этом.Хавич назвал глав...

Вдова Бориса Грачевского рассказала, кто хочет лишить ее и ребенка наследства

Вдова Бориса Грачевского рассказала, кто хочет лишить ее и ребенка наследства

Екатерина Белоцерковская, овдовевшая после смерти художественного руководителя "Ералаша", может остаться без многомиллионного наследства. Вдова уточнила, что речь идет о человеке, который вместе с Грачевским создавал "Ералаш".

Белоцерковская подчеркнула, что по делу передачи прав на часть "Ералаша" в собственность другой организации была проведена почерковедческая экспертиза, которая показала, что Грачевский не подписывал каких-либо документов. Она добавила, что покойный супруг, с головой ушедший в творчество, полностью доверял своему партнеру, ввиду чего последний имел доступ ко всем документам "Ералаша", пишут "Дни 24".

"Его коллега, судя по всему, понимал это, из-за чего решил прибрать к рукам его наследство в виде студии. Он выстраивал "Ералаш" на протяжении 47 лет, но сейчас его дело может перейти к другому человеку", — сообщила Белоцерковская в своем Instagram-аккаунте, приложив заключение почерковеда.

В настоящее время коллега Грачевского, пытающийся завладеть правами на "Ералаш", не выходит на связь с вдовой отца детского киножурнала. При этом родственники Грачевского не намерены прекращать борьбу за его наследство.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх