Свежие комментарии

  • Натали
    У человека труда должна быть достойная пенсия.Агеев: человека труда обязательно нужно внести в Конституцию
  • Иван Петров
    Надо быть дураком, чтобы не захотеть себе таких соц улучшений навсегда! ГАРАНТИРОВАННЫХ Основным законом РФ. Ни один ...Итоги голосования по поправкам к Конституции будут поведены 3 июля
  • Владимир Лашевский
    Сколько же среди кастрюлеголовых расплодилось тронутых на всю голову придурков... Или они уже все такие...Пригожин высказал свое мнение о видео ФАН в поддержку поправок в Конституцию РФ

Назван лучший фильм для просмотра на карантине

Фильм 2013 года с Брэдом Питтом в главной роли представляет собой боевик с элементами хоррора. Но при этом, заметила Геммилл, кино, скорее, заставляет расслабиться, чем нагоняет тревогу. Хоть в нем и рассказывается жуткая история, связанная с эпидемией вируса, режиссер фильма предлагает реальный способ решения ситуации. 

По сюжету главный герой, бывший сотрудник ООН, столкнулся с зомби-апокалипсисом, вызванным распространением опасного вируса, но вместе с семьей ему удалось оказаться в безопасном месте.

А затем власти просят его провести расследование, что стало причиной вспышки и гибели людей, и найти противоядие, пишет Collider.

 

 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх