Слово и дело

9 248 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр
    А кто вас зовет конфликтовать с Россией? Сидите тихо и будет не страшно!Калининградскую о...
  • willi fischer
    В течении всех 90 х и далее по сей день Украина делала все чтобы её лишили доступа к газу. Идиотизм на государственно...«Нафтогаз» испуга...
  • Иван Петров
    КПРФ + навальняк 🐒😁 Если бы у бабушки был .... борода, то это уже был бы дедушка ))))Протестная активн...

Грузинский певец и актер Кикабидзе рассказал, как выживает без гастролей

Грузинский певец и актер Кикабидзе рассказал, как выживает без гастролей

Звезда фильма «Мимино» признался, что уже больше года не выступает из-за пандемии коронавируса. Сложная ситуация резко ударила по его финансовому положению, как и по деньгам всех других грузинских артистов. Власти страны запретили любые концерты и культурно-массовые мероприятия, обрекая на безденежье деятелей творческой сферы.

«Об артистах все забыли, нас как будто не существует. А я думаю, что от культуры идет все: и нефть, и книга, и поэзия, и театр, и кино», – поделился советский актер проблемой выживания без гастролей в интервью изданию «Собеседник».

До пандемии Кикабидзе давал концерты на русском языке не только в Грузии, но и на Украине, в Казахстане, Азербайджане и Армении. Он отметил, что в Россию на гастроли, где он мог бы заработать деньги, его по-прежнему зовут, передает портал «Актуальные новости». Певец заявил, что с теплом относится к российскому зрителю и всем сердцем любит фанатов из России.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх