Слово и дело

9 246 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр
    А кто вас зовет конфликтовать с Россией? Сидите тихо и будет не страшно!Калининградскую о...
  • willi fischer
    В течении всех 90 х и далее по сей день Украина делала все чтобы её лишили доступа к газу. Идиотизм на государственно...«Нафтогаз» испуга...
  • Иван Петров
    КПРФ + навальняк 🐒😁 Если бы у бабушки был .... борода, то это уже был бы дедушка ))))Протестная активн...

Группа «Мираж» и Никита Джигурда чуть не попали в полицейский участок в Париже

Группа «Мираж» и Никита Джигурда чуть не попали в полицейский участок в Париже

Никита Джигурда и «Мираж» записали новый клип на песню «Не поможет эта ночь». Локацией для съемок стал Париж. Сначала события развивались довольно спокойно — музыканты покоряли французскую столицу на лимузине и пили шампанское.

В один момент автомобиль с артистами создал серьезный затор. Кроме того, безумные песни и танцы Джигурды сильно напугали парижских прохожих. Артисты продолжили свои «бесчинства», когда оказались во французском метро.

«Российские звезды напугали до полусмерти пассажиров парижского метро, а заодно и прохожих, оказавшихся в этот злополучный вечер в районе Мулен Руж», — пояснил PR-директор.

Активность артистов привлекла внимание местных правоохранителей. К счастью, на съемках находилась директор группы, которой удалось разрулить ситуацию.

Все действия артистов были записаны на камеру и вошли в новый музыкальный клип. Бессменная солистка «Миража» Екатерина Болдышева сохранила традиции группы лишь в припеве новой песни, а вот Никита Джигурда освежил композицию в свойственной для себя манере. В одном из куплетов артист даже зачитал рэп. Можно с уверенностью сказать, что новый клип стал своего рода пародией на все творчество музыкального коллектива «Мираж».

Никиту Джигурду связывают дружеские отношения с солисткой группы Екатериной Болдышевой и фронтменом Алексеем Горбашовым.

«С Никитой Джигурдой нас связывает давняя дружба. Когда-то он записывал свои песни у меня на студии. А с нашей солисткой Катей Болдышевой он знаком с 1995 года, именно она исполнила все женские партии на альбоме Никиты, посвященном 100-летию Есенина. Идея клипа пришла к нам во время очередных посиделок, а участие Никиты в этих сумасшедших съемках сделало их незабываемыми!» — рассказал Алексей Горбашов.


Это интересно: Певица Виктория Талышинская — о творческом пути, проекте «2 ОКеана» и планах на будущее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх