Проплаченных троллей Навального накрыли в столичном Марьино

Телеграм-канал «Шавки Красовского» сообщил, что в Москве накрыли фабрику по публикации заказных комментариев, предположительно, блогера Алексея Навального, передают Вести Подмосковья.

Известно, что задержание троллей, вероятно, Алексея Навального произошло с настоящим «маски-шоу».  

Перед незаконным митингом 27 июля в Сети были опубликованы методички так называемых «оппозиционеров», в которых они призывали к массовым беспорядкам. В это же время общественность стала жаловаться на обострение в социальных сетях, «навальнисты» публиковали большое количество комментариев в различных сообществах и чатах.

Источник фото: Prt.scr.

Ранее эксперт Александр Малькевич подчеркивал, что организаторы беспорядков в Москве оказались властителями ботов, а не граждан. Об этом свидетельствует незначительное число участников акций так называемой «оппозиции». Ряд незаконных митингов в столице прошли после справедливого отказа столичного избиркома допускать к выборам кандидатов с большим процентом поддельных подписей. Соратница Алексея Навального Любовь Соболь устроила целую фабрику по подделке подписей. Не стеснялась она использовать в своих подписных листах автографы умерших людей. Более того «оппозиционеры» устраивали провокации и призывали мирных граждан к столкновениям с полицией. За такие беспрецедентные действия многие из них были заключены под арест, однако Соболь, которая воспитывает малолетнюю дочь, не может быть арестована. Вместо этого подручная Навального получила уже несколько штрафов на общую сумму почти в миллион рублей.

 

Источник ➝

Диетологи назвали противопоказания по употреблению энергетических напитков

Диетолог и специалист по лечению пищевой зависимости Иван Алименко в интервью радио Sputnik назвал типы людей, которым запрещено употребление энергетических напитков. Последствия в виде обезвоживания, проблем с зубами, гипертонии и диабета могут проявиться лишь в случае чрезмерного поглощения напитка «ведрами», подчеркнул Алименко.

Здоровый человек спокойно может выпить баночку энергетика без какого-либо вреда. 

«Если у вас есть свои узкие хронические заболевания, то там и чрезмерное употребление воды может оказаться вредным.

При той же гипертонии надо ограничивать питьевой режим, чтобы не поднимать давление», – добавил диетолог.

Вред желудку от напитка наносится из-за повышения уровня кислотности. Энергетики также способны вызывать реакцию поджелудочной железы. Основной угрозой является наличие сахара в напитке. 

«Подавляющее большинство энергетиков – с сахаром. Одна из причин в том, что сама глюкоза является энергетиком. Когда мы употребляем энергетики, у нас поднимается уровень сахара в крови, и мы ощущаем прилив энергии. Это один из механизмов работы энергетиков», — констатировал Алименко.

Людям с диабетом категорически запрещено пить энергетики из-за вероятных осложнений. 

Ранее эксперты составили список напитков, которые противопоказано пить с лекарствами.

 

Путин объяснил отсутствие времени на раскачку у обновленного состава правительства РФ

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх