Последние комментарии

  • Вадим Усов18 сентября, 12:56
    "Российскому журналисту" Гаспаряну, который одобряет решение суда по делу о "напавшем на сотрудника ОМОНа" Павле Усти...Гаспарян призвал общественность не устраивать балаган по поводу законного ареста Устинова
  • Владимир Кук18 сентября, 12:45
    Заслуга его жены.Хирурги в Индии удалили у местного жителя десятисантиметровый рог
  • Владимир Кук18 сентября, 12:37
    Рожа идиота.Председатель избиркома Миненко выступил на инаугурации губернатора Санкт-Петербурга

Проплаченных троллей Навального накрыли в столичном Марьино

Телеграм-канал «Шавки Красовского» сообщил, что в Москве накрыли фабрику по публикации заказных комментариев, предположительно, блогера Алексея Навального, передают Вести Подмосковья.

Известно, что задержание троллей, вероятно, Алексея Навального произошло с настоящим «маски-шоу».  

Перед незаконным митингом 27 июля в Сети были опубликованы методички так называемых «оппозиционеров», в которых они призывали к массовым беспорядкам.

В это же время общественность стала жаловаться на обострение в социальных сетях, «навальнисты» публиковали большое количество комментариев в различных сообществах и чатах.

Источник фото: Prt.scr.

Ранее эксперт Александр Малькевич подчеркивал, что организаторы беспорядков в Москве оказались властителями ботов, а не граждан. Об этом свидетельствует незначительное число участников акций так называемой «оппозиции». Ряд незаконных митингов в столице прошли после справедливого отказа столичного избиркома допускать к выборам кандидатов с большим процентом поддельных подписей. Соратница Алексея Навального Любовь Соболь устроила целую фабрику по подделке подписей. Не стеснялась она использовать в своих подписных листах автографы умерших людей. Более того «оппозиционеры» устраивали провокации и призывали мирных граждан к столкновениям с полицией. За такие беспрецедентные действия многие из них были заключены под арест, однако Соболь, которая воспитывает малолетнюю дочь, не может быть арестована. Вместо этого подручная Навального получила уже несколько штрафов на общую сумму почти в миллион рублей.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх