Слово и дело

9 234 подписчика

Свежие комментарии

  • Тамара Щербинина
    Интересно, её, ждёт здесь кто-то? Чтобы она делала такие заявления. Приглашали, а она отказалась? Большая потеря для ...В Сети осудили вы...
  • Inna Kuznetsov
    Такого "качества" этот "академик"!Академик РАН Онищ...
  • Юрий Можейко
    Наивный, однако, академик. В стране без идеологии патриотизм невозможен.Академик РАН Онищ...

Эвелина Хромченко показала платье, которое никогда не выйдет из моды

Эвелина Хромченко показала платье, которое никогда не выйдет из моды

Найти одно вечернее платье, которое бы из года в год не выходило из моды, мечтает каждая женщина. Эксперт по стилю Эвелина Хромченко уверяет, что подобрать наряд на выход в свет, который будет в тренде даже спустя десять лет, может абсолютно каждая россиянка. В эфире программы «Модный приговор» она показала один из таких вариантов.

В ходе последнего эфира стилисты подобрали участнице из Кемерово вечерний образ, нарядив гостью шоу в платье в стиле джаз, на котором рисунок был выполнен золотой мерцающей нитью.

Эвелина Хромченко высоко оценила подобранный наряд для участницы программы. Она обратила внимание, что такое платье может стать «палочкой-выручалкой» для каждой женщины в любом возрасте.

«Золотое вечернее платье — это всегда великолепный выбор, что бы это ни было — парча, стразы, блестки, пайетки, бисер. Если вы не выходите из размера, это вечная покупка, потому что золото в сезоне всегда», — заметила телеведущая.

Участница назвала себя в подобранном платье «золотой рыбкой» и одобрила выбор стилистов.

Эвелина Хромченко в каждой программе старается дать совет российским женщинам, чтобы они смогли подобрать выигрышный гардероб. В частности, любительницам животного принта она показала, как можно выглядеть модно и моложе без леопардовой расцветки в одежде.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх