Слово и дело

9 169 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yuriy Pintelin
    Ну что, сынки, помогли вам ваши пиндосы???В Китае призвали ...
  • Валентин Щербаков
    Пиндосы создают всему миру впечатление, что никто, кроме них, не сможет справиться и навредить РОССИИ, однако пытаютс...Дандыкин объяснил...
  • Traveller
    Автор, внимательно читайте то, что Вам перевёл автопереводчик. Не "прямой", а ОБРАТНОЙ стреловидности.NI назвал пять ос...

Регина Тодоренко случайно рассекретила одного из участников «Маски»

Регина Тодоренко случайно рассекретила одного из участников «Маски»

Регина Тодоренко стала гостьей шоу «Импровизация». Она поинтересовалась у комиков, является ли кто-то из них участником шоу «Маска». На этот вопрос телеведущая получила неожиданный ответ.

Сначала бывшая звезда шоу «Орел и решка» подошла к Дмитрию Позову и попросила его рассказать о себе. Тот ответил, что ему нравятся занятия спортом. Затем она отправилась к Сергею Матвиенко и попросила, чтобы он показал руки и ноги. Комик выполнил просьбу телеведущей.

После этого артистка подошла к Арсению Попову. Тот сказал, что ничего о себе не расскажет, потому что является «Кроликом из «Маски». Таким образом Тодоренко случайно «рассекретила» одного из участников «Маски».

«Не собирай про меня информацию, я тебе ничего не скажу. Я — Кролик из "Маски"», — сказал юморист.

Регина Тодоренко опубликовал запись в Stories своего Instagram и поинтересовалась у поклонников, есть ли вероятность, что комик говорит правду. Она добавила функцию опроса к фотографии. Результаты голосования показали, что 65% считают, что Арсений Попов вполне может быть Зайцем из шоу «Маска».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх