Слово и дело

9 231 подписчик

Свежие комментарии

  • Inna Kuznetsov
    Кто пишет эту чушь! ВСЕГДА у ВСЕХ глав суверенных государств были такие "бункеры". В США этой подготовкой к концу све...Американцы все се...
  • sss
    а может и не указывать...Быстрая потеря ве...
  • Никос Георгиадис
    Особенно России "выгодно сохранить целостность" Руины. Она спит и мечтает об этом.Хавич назвал глав...

Галерист Михаил Сасонко объяснил популярность выставки о группе «Кино»

Галерист Михаил Сасонко объяснил популярность выставки о группе «Кино»

Сасонко стал гостем пресс-конференции о визуальной культуре группы «Кино», которая прошла на площадке Медиагруппы «Патриот». Он рассказал, что у коллектива до сих пор много поклонников, которые с радостью восприняли новость об открытии выставки о жизни любимой рок-группы.

«У нас родилась идея создать выставку художников, которые окружают эту группу. Это и фильмы, и работы новых художников. В девяностые годы Россия диктовала моду в искусстве», — рассказал Михаил Сасонко.

Галерист отметил, что на выставку приходят как представители молодежи, так и старшее поколение. Многие жители города внесли свой вклад в выставку. Особенно Сасонко отметил заинтересованность в развитии культуры художника и музыканта Сергея Бугаева.

Arts Square Gallery 26 мая станет площадкой для выставки «Нерв времени. Художники группы «Кино». Гости смогут увидеть картины художников, которые имеют непосредственное отношение к музыкальному коллективу или лично общались с Виктором Цоем. Кроме картин, можно будет увидеть тексты, фотографии, музыкальные инструменты, принадлежащие группе «Кино».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх