Слово и дело

9 232 подписчика

Свежие комментарии

  • sss
    а может и не указывать...Быстрая потеря ве...
  • Никос Георгиадис
    Особенно России "выгодно сохранить целостность" Руины. Она спит и мечтает об этом.Хавич назвал глав...
  • Александр Котов
    Губернеев? Какая отвратительная рожа.Губерниев хочет с...

Sohu: пилот Су-27 жестко поставил на место дерзких моряков ВМС США

Sohu: пилот Су-27 жестко поставил на место дерзких моряков ВМС США

Соперничество между Вашингтоном и Москвой во времена холодной войны держало в напряжении весь мир, приводит "ПолитРоссия" перевод материала авторов издания из КНР Sohu. По их словам, в настоящий момент наблюдается аналогичная ситуация ввиду того, что США и страны НАТО проявляют военную активность у российских рубежей.

Американские военнослужащие довольно часто ведут себя весьма нахально по отношению к российским коллегам, обратили внимание авторы статьи. Они подчеркнули, что военные из Соединенных Штатов даже не задумываются над тем, что их могут ожидать серьезные последствия за свое вызывающее поведение.

Подобный инцидент произошел еще в прошлом веке, отметили эксперты. Они рассказали о том, как пилот Су-27 ВВС Советского Союза должен был встретить американский корабль, приближавшийся к рубежам СССР. По их словам, моряки из США не ответили на попытки связаться с ними, а после пролета истребителя над кораблем американцы вышли на палубу и показали летчику средний палец.

Дерзкое поведение военнослужащих ВМС США не осталось безнаказанным, так как летчик жестко поставил на место дерзких моряков ВМС США. Он пролетел еще раз над кораблем, залив палубу и военных тонной авиационного горючего из предварительно открытого топливного бака.

В итоге любителям показывать неприличные жесты пришлось ретироваться во внутренние помещения корабля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх