Слово и дело

9 232 подписчика

Свежие комментарии

  • sss
    а может и не указывать...Быстрая потеря ве...
  • Никос Георгиадис
    Особенно России "выгодно сохранить целостность" Руины. Она спит и мечтает об этом.Хавич назвал глав...
  • Александр Котов
    Губернеев? Какая отвратительная рожа.Губерниев хочет с...

Продюсер Генрих Кен назвал преимущество отказа фильма «Турист» от кинопроката

Продюсер Генрих Кен назвал преимущество отказа фильма «Турист» от кинопроката

Художественный фильм рассказывает о российском инструкторе с позывным Турист. Он прибыл в Центральноафриканскую Республику в составе группы специалистов для подготовки FACA.

По словам продюсера, картина получилась очень драматичной и она отлично подходит под формат телевидения.

«Кинотеатры — это несколько ограниченный показ. Наш фильм, он более демократичный. Мы миновали прокат, но сейчас различные платформы и ТВ позволяют организовать просмотр фильма, в том числе и в других странах. Мы хотели, чтобы его посмотрело большое количество зрителей», — рассказал Кен.

Он не берется гадать о судьбе фильма, однако уверен, что зритель сможет проникнуться идеей сюжета за счет качественной игры актеров.

«На мой взгляд, показ на ТВ — это верное решение, чтобы зрители прониклись идеей, заразились ею, а дальше — будет как будет, предсказать судьбу фильма никто не сможет. Есть качественный продукт, продукт для российского кино. "Турист" — очень качественный по актерскому составу, вложениям», — заметил Генрих Кен.

Мировая премьера фильма «Турист» прошла в столице ЦАР 14 мая. Жители республики горячо приветствовали сюжет фильма, который отражает бурные и драматичные события, еще недавно происходившие на их родной земле.

Это первый фильм, который вышел на государственном языке республики — санго.

Российский телезритель впервые увидит киноленту 19 мая на НТВ в 23:40.

В съемках фильма «Турист» принимали участие и местные жители, у которых отсутствует актерское образование. Подробнее об этом можно узнать из интервью «Слово и Дело» с актером фильма Александром Барановским.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх