Слово и дело

9 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • Томара Тычкова
    хотелось бы увидеть, где и как отрабатывает наказание эта иностранная агентка продажная соболь.Суд не удовлетвор...
  • Галина Миронова
    Российский эмигра...
  • Галина Миронова
    Возьмите старика Познера, он не вылазит из экранов русских каналов. Человек имеет три гражданства , льет ...Российский эмигра...

Названы размеры штрафов для российских знаменитостей за раскрытие тайн ток-шоу

Названы размеры штрафов для российских знаменитостей за раскрытие тайн ток-шоу

Создатели передач закрепляют договоренность о неразглашении письменным контрактом с участниками, поскольку последние получают немалые суммы за съемки. Например, вдовец заслуженной артистки России Валентины Легкоступовой — Юрий Фирсов — за подробности о покойной жене получал 300-500 тысяч рублей. В то же время принимающие участие в эфирах эксперты зарабатывают за выпуск в разы меньше — по 50-70 тысяч рублей.

Большие штрафы предусматривались для участников проекта телеканала НТВ "Маска". Обязательным условием их допуска на съемочную площадку было неразглашение собственной личности. Как признавалась певица Ольга Бузова после своего рассекречивания в музыкальном шоу, для нее было серьезным испытанием случайно не проговориться подписчикам в Instagram о своем участии. Тогда бы ей пришлось заплатить штраф в размере 2 млн рублей.

Огромная штрафная санкция подразумевается для назвавшего имя победительницы проекта "Холостяк" — 5 млн рублей. Любой попавший в Сеть компромат со съемочной площадки ток-шоу продюсеры оценивают в 200-300 тысяч рублей, передает Teleprogramma.pro.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх