Слово и дело

9 231 подписчик

Свежие комментарии

  • Inna Kuznetsov
    Кто пишет эту чушь! ВСЕГДА у ВСЕХ глав суверенных государств были такие "бункеры". В США этой подготовкой к концу све...Американцы все се...
  • sss
    а может и не указывать...Быстрая потеря ве...
  • Никос Георгиадис
    Особенно России "выгодно сохранить целостность" Руины. Она спит и мечтает об этом.Хавич назвал глав...

Рожин объяснил, чем кончится попытка Израиля разыграть силовой сценарий в секторе Газа

Рожин объяснил, чем кончится попытка Израиля разыграть силовой сценарий в секторе Газа

Израильско-палестинский конфликт в секторе Газа получил новый виток 10 мая, когда стороны обменялись ракетными ударами, которые повлекли за собой жертвы среди мирного населения. Волна расправ арабского населения над еврейским и уличных стычек захлестнула израильские города.

Ситуацию в анклаве Газа обсудили гости студии Медиагруппы «Патриот» и ФАН. В качестве приглашенного военного эксперта к обсуждению подключился Борис Рожин, который отметил, что Тель-Авив в состоянии усугубить конфликт, если отважится провести военную операцию в секторе Газа.

«Можно ожидать дальнейших столкновений между арабами и евреями, если израильтяне перейдут с ракетных ударов на попытки занять часть территории сектора Газа или даже всю», — заметил Рожин.

Последствия подобного кризиса предсказать в таком случае станет гораздо сложнее, как и результат военной активности ЦАХАЛ.

Ранее представитель военного крыла палестинского движения ХАМАС заявил, что бойцы в состоянии продолжить ракетные удары по Израилю и не видят проблемы в том, чтобы атаковать Иерусалим и мечеть Аль-Акса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх