Слово и дело

9 235 подписчиков

Свежие комментарии

  • Фил
    Как оно пыжиться,смотреть без слез невозможно-полное нечтожнство.Зеленский продлил...
  • Тамара Щербинина
    Интересно, её, ждёт здесь кто-то? Чтобы она делала такие заявления. Приглашали, а она отказалась? Большая потеря для ...В Сети осудили вы...
  • Inna Kuznetsov
    Такого "качества" этот "академик"!Академик РАН Онищ...

Дмитрий Певцов сообщил об уходе Ольги Дроздовой из «Современника»

Дмитрий Певцов сообщил об уходе Ольги Дроздовой из «Современника»

Дмитрий Певцов сообщил об уходе Ольги Дроздовой из «Современника» на своей странице в Instagram. По словам артиста, его супруга сейчас возложила на себя очень много обязанностей. Актриса является руководителем одной из кафедр в Институте современного искусства. Также звезда сериала «Бандитский Петербург» воспитывает сына Елисея.

В своей публикации артист подчеркнул, что желает избежать сплетен. Он отметил, что уход Ольги Дроздовой не связан со сменой руководства в «Современнике». Поступок супруги Дмитрий Певцов назвал обдуманным шагом.

«Причина — в самой Ольге, которая ушла не из театра, а из актерской профессии <…> На мой взгляд, Ольга сейчас важнее и нужнее своему сыну, чем своему театру. При этом никаких претензий — никаких счетов, никаких отрицательных эмоций у нее нет», — заметил артист.

Актер признался, что сейчас их ребенок переживает переходный возраст. Сыну Ольги Дроздовой и Дмитрия Певцова Елисею сейчас 13 лет. В конце своей публикации артист признался, что гордится своей супругой, которая выбрала семью вместо карьеры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх