Слово и дело

9 181 подписчик

Свежие комментарии

  • Странник
    "После того, как певица победила на национальном отборочном туре", да вы , что.... и когда он проходил и кто участвов...Певица Manizha на...
  • Юрий Можейко
    а украинская баба Яга всегда - против.Путешественник ра...
  • Валерий Александрович Проскурнин
    с Брейвиком по тихому договорились в целях его спокойного пребывания в заключении, чтобы он громко не раскрывал подро...Автор романа-расс...

Тяжелая болезнь лишила Преснякова-старшего почки

Тяжелая болезнь лишила Преснякова-старшего почки

Соответствующее признание сделал сам артист в беседе с телеведущей Лерой Кудрявцевой. Он стал участником программы «Звезды сошлись» на телеканале НТВ.

Пресняков-старший отметил, что скрывал плохое самочувствие от своей супруги Елены. Жена артиста призналась, что не подозревала о наличии онкологического заболевания у мужа, передает Федеральное агентство новостей.

«Владимир все скрывает от меня. Я даже не знала, что там у него», — заявила Елена Преснякова.

Сам 75-летний композитор не сразу заметил симптомы рака. Все началось с болезненных ощущений в боку, которые Пресняков-старший принял за камень или песок. Медицинское обследование показало, что в почке артиста развивается злокачественная опухоль. Хирурги прооперировали звезду, и сейчас он проходит профилактическую химиотерапию. После пережитой операции организм артиста нуждается в полном восстановлении.

 

Ссылка на первоисточник
Главный "полицейский" России - Александр Петров.

Картина дня

наверх