Слово и дело

9 231 подписчик

Свежие комментарии

  • Inna Kuznetsov
    Кто пишет эту чушь! ВСЕГДА у ВСЕХ глав суверенных государств были такие "бункеры". В США этой подготовкой к концу све...Американцы все се...
  • sss
    а может и не указывать...Быстрая потеря ве...
  • Никос Георгиадис
    Особенно России "выгодно сохранить целостность" Руины. Она спит и мечтает об этом.Хавич назвал глав...

Украинскую систему ПВО «Кильчень» жестко высмеяли в Сети

Украинскую систему ПВО «Кильчень» жестко высмеяли в Сети

Подборку характерных мнений интернет-аудитории по поводу недавно прошедшей презентации зенитно-ракетного комплекса «Кильчень» разработки днепровского КБ «Южное» представляет ФАН.

Комментаторы подвергли жесткой и аргументированной критике даже внешний вид «новой разработки» украинских конструкторов. Они высмеяли ее явное сходство с американским ЗРК Patriot, вплоть до количества пусковых направляющих и их компоновки на автомобильном шасси.

«Заоблачные идеи при полном отсутствии материальной и производственной базы. Но вот графику они и правда, отлично освоили!» — подчеркнул один из пользователей.

Другие участники дискуссии констатировали длительный характер деградации украинской высокотехнологичной промышленности и полное отсутствие собственных наработок в области систем ПВО, причем любой дальности и типа. Попытка воплотить красочную презентацию КБ «Южное» в металле приведет к огромным и совершенно неэффективным расходам, резюмировали интернет-пользователи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх