Слово и дело

9 234 подписчика

Свежие комментарии

  • Тамара Щербинина
    Интересно, её, ждёт здесь кто-то? Чтобы она делала такие заявления. Приглашали, а она отказалась? Большая потеря для ...В Сети осудили вы...
  • Inna Kuznetsov
    Такого "качества" этот "академик"!Академик РАН Онищ...
  • Юрий Можейко
    Наивный, однако, академик. В стране без идеологии патриотизм невозможен.Академик РАН Онищ...

Лариса Долина рассказала о разводе с Ильей Спицыным после 20 лет брака

Лариса Долина рассказала о разводе с Ильей Спицыным после 20 лет брака

Певица Лариса Долина предпочитает держать в секрете личную жизнь. В российском шоу-бизнесе больше года ходят слухи, что ее третий брак с музыкантом Ильей Спицыным распался после 20 лет совместной жизни, однако артистка предпочитала не комментировать эти сообщения. Но скрывать расставание с супругом долго она не смогла и призналась, что сейчас находится в статусе свободной женщины.

Долина не скрывает, что ей нравится свобода.

«Я трижды была замужем. И мне так хорошо сейчас», – призналась она в интервью «Собеседнику».

Расставание с супругом пошло артистке на пользу. Она занялась собой, похудела на 21 килограмм. Лариса Долина стала появляться практически на всех светских мероприятиях, причем, не боясь подчеркивать свою фигуру облегающими нарядами с глубоким декольте.

К критике в свой адрес певица относится равнодушно. Она понимает, что нельзя нравится каждому.

«Понимаете, какая штука? Нельзя, чтобы тебя все любили и все говорили только хорошие слова. Так не бывает: это неправильно. Поэтому на критику в свой адрес я абсолютно нормально реагирую», – заявила Лариса Долина.

Исполнительница не планирует вновь выходить замуж, более того опровергла слухи, что у нее появился молодой возлюбленный, ради которого и произошли все ее внешние изменения.

«Зачем мне это? У меня и так все хорошо», – заключила она.

Лариса Долина после преображения стала частым гостем телешоу, практически каждое из которых отличается скандалом с ней. Так, артистка повздорила с Гребенщиковым в эфире «России-1».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх