Последние комментарии

  • Вадим Усов18 сентября, 12:56
    "Российскому журналисту" Гаспаряну, который одобряет решение суда по делу о "напавшем на сотрудника ОМОНа" Павле Усти...Гаспарян призвал общественность не устраивать балаган по поводу законного ареста Устинова
  • Владимир Кук18 сентября, 12:45
    Заслуга его жены.Хирурги в Индии удалили у местного жителя десятисантиметровый рог
  • Владимир Кук18 сентября, 12:37
    Рожа идиота.Председатель избиркома Миненко выступил на инаугурации губернатора Санкт-Петербурга

Москва и Пекин буду вместе бороться с западными подстрекателями незаконных митингов

Россия выступила с предложением к Китаю по обеспечению координированной борьбы с зарубежными организаторами незаконных митингов, проходящих в странах. Об этом сообщила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Захарова добавила, что Москва всерьез восприняла слова Пекина об участии Вашингтона в организации массовых беспорядков на улицах Гонконга.

Страны уже договорились о взаимных консультациях между специалистами информационной сферы для решения вопроса постороннего вмешательства во внутренние дела.

Напомним, что ранее американский конгрессмен Стени Хойер поддержал действия организаторов незаконных акций в Москве, назвав их «стремлением восстановить демократию через свободные и честные выборы». Это можно расценивать как открытое признание правительством США в причастности к событиям, происходящим в столице последние месяцы.

Кроме этого МИД РФ обнаружил призывы к выходу на улицы жителей Москвы на сайте американского консульства, которое опубликовало маршрут «мирного шествия» так называемой «оппозиции» по центру столицы. Данную информацию выложила в Сеть юрист так называемого «ФБК» Любовь Соболь, чья кандидатура была снята с выборов в Мосгордуму из-за наличия фальсифицированных подписей в свою поддержку. Являясь организатором ряда несогласованных митингов в Москве, Соболь не раз была задержана и оштрафована.

Также после согласованного митинга-концерта на проспекте Сахарова 10 августа была задержана американка, участвовавшая в незаконной акции после мероприятия в центре Москвы. По счастливой случайности она оказалась профессиональным юристом и моментально начала консультировать задержанных нарушителей в автозаке.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх