Слово и дело

9 234 подписчика

Свежие комментарии

  • Inna Kuznetsov
    Такого "качества" этот "академик"!Академик РАН Онищ...
  • Юрий Можейко
    Наивный, однако, академик. В стране без идеологии патриотизм невозможен.Академик РАН Онищ...
  • sss
    а может и не указывать...Быстрая потеря ве...

Лиза Арзамасова вышла на сцену театра, не скрывая беременности

Лиза Арзамасова вышла на сцену театра, не скрывая беременности

Актриса театра и кино Лиза Арзамасова перестала скрывать беременность от супруга фигуриста Ильи Авербуха. Открывшись общественности, артистка больше не прячет округлившийся живот за объемными нарядами. На последнем спектакле она появилась в корсете, который подчеркнул фигуру будущей мамы.

Беременность не мешает Арзамасовой гастролировать по России. Она старается активно освещать свою деятельность в социальных сетях и теперь, когда о ее беременности стало известно всем, с радостью делится роликами с репетиций, снимая себя в полный рост.

Несмотря на хорошее расположение духа артистки, поклонники все же беспокоятся за ее состояние. В комментариях в социальных сетях подписчики просят Лизу Арзамасову беречь малыша и не нагружать себя.

У актрисы очень плотный график, она задействована во многих театральных постановках, а также снимается в кино и сериалах. Более того многие не знают, что артистка также является моделью и много времени уделяет благотворительности.

Новость о скором пополнении в семье Лиза Арзамасова и Илья Авербух сообщили в социальных сетях, опубликовав видеоролик, на котором актриса запечатлена в обтягивающем платье, а фигурист нежно гладит ее по животу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх