Слово и дело

9 256 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр
    А кто вас зовет конфликтовать с Россией? Сидите тихо и будет не страшно!Калининградскую о...
  • willi fischer
    В течении всех 90 х и далее по сей день Украина делала все чтобы её лишили доступа к газу. Идиотизм на государственно...«Нафтогаз» испуга...
  • Иван Петров
    КПРФ + навальняк 🐒😁 Если бы у бабушки был .... борода, то это уже был бы дедушка ))))Протестная активн...

Жителей Латвии рассмешили жалобы соотечественницы на матрешку

Жителей Латвии рассмешили жалобы соотечественницы на матрешку

Девушка, живущая и работающая в Норвегии уже на протяжении четырех лет, 4 мая отправилась в магазин, где увидела продукцию знакомой и любимой ею фирмы Baltais. Однако, когда она взяла в руки творожный сырок данного производителя, радость сразу сменилась разочарованием.

«Отправилась в магазин, где на глаза мне попались большие, полные ностальгии буквы Baltais и, конечно, соответствующая символика фирмы. Творожные сырки! Ура! В местном магазине! Что за счастье! С вдохновением открыла холодильник в магазине, но радость сменило чувство, которое лучше всего описать, как удар ножа прямо в сердце!», — расстроенно заметила девушка.

Зане пришла в ужас, увидев на упаковке матрешку, да еще и с российским триколором. Женщина стала вопрошать, кто мог провести такой маркетинг. Однако, к ее удивлению, жители Латвии не разделили ее негодования. Напротив, такая «трагедия» их порядком рассмешила.

Комментарии под записью девушки в публикации «Неаткариги» были полны ироничных замечаний. Пользователи отметили неубедительность ее патриотических заявлений из Норвегии, а также напомнили, что есть нужно не обертку, а сам сырок.

Ранее издание «Слово и Дело» сообщало, что реклама вакцинации для русских в Латвии обернулась русофобским скандалом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,