Слово и дело

9 241 подписчик

Свежие комментарии

  • александр
    А кто вас зовет конфликтовать с Россией? Сидите тихо и будет не страшно!Калининградскую о...
  • willi fischer
    В течении всех 90 х и далее по сей день Украина делала все чтобы её лишили доступа к газу. Идиотизм на государственно...«Нафтогаз» испуга...
  • Иван Петров
    КПРФ + навальняк 🐒😁 Если бы у бабушки был .... борода, то это уже был бы дедушка ))))Протестная активн...

Сколько придется заплатить за квартиры рядом со знаменитостями

Сколько придется заплатить за квартиры рядом со знаменитостями

Российские знаменитости в основном выбирают для проживания Москву и область. Но сколько придется отдать человеку за аренду или покупку жилья в элитных комплексах?

В высотке на Котельнической набережной раньше жила Фаина Раневская, Александр Твардовский, Людмила Зыкина. Сегодня в этом доме обитает Дмитрий Нагиев, Ефим Шифрин. Аренда двухкомнатной квартиры площадью 65 квадратных метров обойдется в 100 тысяч рублей, а приобрести жилье можно за 60 миллионов рублей.

Апартаментами рядом с Чапаевским парком владеет певица Алсу, ее коллега Дима Билан, музыкальный продюсер Максим Фадеев, фигурист Илья Авербух. Снять четырехкомнатную квартиру площадью 177 квадратных метров можно за 450 тысяч рублей, а для покупки потребуется 160 миллионов рублей.

В клубном доме на Смоленском бульваре располагаются апартаменты Ксении Собчак, Ивана Урганта, Никиты Михалкова. Аренда квартиры площадью 350 квадратных метров обойдется в 1,5 миллиона рублей. Чтобы приобрести такую квартиру, придется заплатить полмиллиарда рублей.

В коттеджном поселке на новорижском шоссе в Подмосковье своими домами владеют Михаил Трухин, Юлия Ковальчук, Игорь Лифанов и Мария Миронова. Коттедж площадью 490 метров с участком в 15 соток можно купить за 75 миллионов рублей, а снять – за 300 тысяч рублей, пишет teleprogramma.pro.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх