Слово и дело

9 257 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр
    А кто вас зовет конфликтовать с Россией? Сидите тихо и будет не страшно!Калининградскую о...
  • willi fischer
    В течении всех 90 х и далее по сей день Украина делала все чтобы её лишили доступа к газу. Идиотизм на государственно...«Нафтогаз» испуга...
  • Иван Петров
    КПРФ + навальняк 🐒😁 Если бы у бабушки был .... борода, то это уже был бы дедушка ))))Протестная активн...

Виталий Уливанов: «На последнем эфире шоу «ТАНЦЫ» будем танцевать с удвоенной энергией»

Виталий Уливанов: «На последнем эфире шоу «ТАНЦЫ» будем танцевать с удвоенной энергией»

В эту субботу состоится финальный концерт шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ, в котором зрители увидят выступление финалистов прошлых сезонов проекта. Победитель четвертого сезона шоу «ТАНЦЫ» и один из самых ярких участников за всю историю проекта Виталий Уливанов поделился в интервью своими мыслями о танцах как искусстве, дал совет всем танцовщикам, ударился в ностальгию, а также сравнил зрителей первого и последнего сезона танцевального шоу ТНТ.

 — Вы снова на сцене шоу «ТАНЦЫ», испытываете ли чувство ностальгии? Каково это вновь выступать на сцене проекта?

 — Всегда рад возвращаться на эту сцену, она магическая! Ностальгирую каждый раз. Тут чувствуешь себя как дома, а понимая, что это вообще самый последний эфир всего проекта, танцевать будем с удвоенной энергией. Когда стартовал самый первый сезон шоу «ТАНЦЫ», аудитория была еще мало знакома с танцевальным миром, однако с каждым новым сезоном проект прививал любовь зрителей к искусству и танцу.


Это интересно: Участник проекта «Танцы» RASH — о главной награде и дорогом лимонаде


 — Как вы считаете, изменилось ли у зрителей отношения к танцам с момента выхода проекта в эфир до финального выпуска?

 — Проект «ТАНЦЫ» внес огромный и очень весомый вклад в танцевальную индустрию страны.

Большое количество детей начали танцевать, именно увидев первый сезон, и далее все только нарастало. А чем больше танцует людей, тем быстрее развивается культура, и появляется много новых талантливых танцоров, что мы сейчас и наблюдаем. Это очень круто! За все годы существование шоу кто-то встретил на проекте свою любовь, кто-то по итогу открыл собственную танцевальную школу.

 — Многие участники говорят, что «ТАНЦЫ» изменили их жизнь, а какую роль в вашей жизни сыграл проект?

 — Мою жизнь проект изменил кардинально. Я встретил свою любовь, переехал жить в Москву и получил большое количество шансов для реализации своего творчества, чем и занимаюсь до сих пор. И я не планирую останавливаться!


Это интересно: Пять смешных и эпатажных участников «Танцев на ТНТ»


Виталий Уливанов: «На последнем эфире шоу «ТАНЦЫ» будем танцевать с удвоенной энергией»

 — «ТАНЦЫ» выходили в эфир на протяжении семи лет. В чем, по вашему мнению, принципиальное отличие первого сезона шоу от последнего?

 — В том, что люди по ту сторону экрана уже стали привередливее, частично разбираются в стилях и в том, что станцовано хорошо, а что – плохо. И это здорово! Общий уровень понимания танцев в нашей стране вырос, и родителям уже проще объяснить, что танцы — это такая же профессия. С последним сезоном проекта уходит целая эпоха «ТАНЦЕВ». Многие зрители будут пересматривать сезоны и любимые выпуски шоу.

 — Что бы вы хотели посоветовать всем, кто любит танцы?

 — Всем, кто любит танцы, я желаю не воспринимать проект, как нечто конечное. Советую посмотреть на это, как на новую дверь. Мы всей страной закрываем старую дверь, открываем новую и движемся дальше, в крутое танцевальное будущее. Всем развития и позитивных эмоций, которые и должны дарить танцы.


Это интересно:  Участник «Танцев» Евгений Смирнов — о жизни после телешоу и собственной школе танцев


Виталий Уливанов: «На последнем эфире шоу «ТАНЦЫ» будем танцевать с удвоенной энергией»

Смотрите финал последнего сезона шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ – в субботу, 24 апреля, в 18:00.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх