Слово и дело

9 235 подписчиков

Свежие комментарии

  • Фил
    Как оно пыжиться,смотреть без слез невозможно-полное нечтожнство.Зеленский продлил...
  • Тамара Щербинина
    Интересно, её, ждёт здесь кто-то? Чтобы она делала такие заявления. Приглашали, а она отказалась? Большая потеря для ...В Сети осудили вы...
  • Inna Kuznetsov
    Такого "качества" этот "академик"!Академик РАН Онищ...

Астрологи предупредили о последствиях коридора затмений

Астрологи предупредили о последствиях коридора затмений

Период между солнечным и лунным затмением определяют как таинственный коридор затмений. Некоторые эксперты утверждают, что астрономическая ситуация начинает влиять на человека еще за неделю до ее появления и после воздействует порядка семи дней. Таким образом, грядущий коридор продлится с 19 мая по 17 июня, сообщает портал .

Эффект от описанного феномена ощущают на себе абсолютно все. Это время, как правило, является нестабильным. Люди могут почувствовать необъяснимую тревогу, раздражительность и неуверенность. Помимо этого, некоторые отмечают постоянную усталость и сонливость.

Астрологи посоветовали отложить принятие важных решений в период коридора затмений, так как существует высокий риск возникновения ошибок, ссор с близкими, расставаний или болезней. Природное явление может неблагоприятно сказаться на значимых вещах, так как эффект затмений тесно связан с кармой. Однако происходящие в этом промежутке события отражаются на следующих 18 годах жизни. Прошедшие кармическое испытание люди станут намного сильнее и успешнее.

Особенно чреваты могут оказаться спонтанные решения, предупредили специалисты. Импульсивные решения во время коридора затмений будет сложнее всего исправить.

Также в это время лучше избежать новых дел и больших проектов, покупки недвижимости и транспортных средств. Между солнечным и лунным затмением не стоит менять работу и начинать бизнес, назначать операции и проходить лечение, лучше воздержаться от косметических процедур.

Кроме того, астрологи предупредили о влиянии явления на личную жизнь. Свадьбу или расставание необходимо отложить на более благоприятный период, но при большой уверенности в партнере, брак непосредственно в день затмения будет очень крепким. С 19 мая по 17 июня нежелательно давать и брать деньги в долг, а ссоры и конфликты следует по возможности избегать, не поддаваясь на провокации, заключили эксперты.

Недавно сообщалось, что астероид 2015 KJ19 очень близко подошел к Земле. Астролог Сергей Безбородный рассказал, как приближающееся космическое тело повлияет на жизнь людей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх