Слово и дело

9 175 подписчиков

Свежие комментарии

  • Света Терехина
    Год назад у меня произошел интендент в школе внука - уже зимой меня секьюрити выгнала из фойе, когда я пришла слишком...Школьник снял вид...
  • Вадим Лебедев
    Не надоело - 70 лет одно и то же толдычить...План американског...
  • Yuriy Pintelin
    Ну что, сынки, помогли вам ваши пиндосы???В Китае призвали ...

Японская кошка стала главой полицейского управления за спасение человека

Японская кошка стала главой полицейского управления за спасение человека

Кошка по кличке Коко, спасшая от смерти местного жителя, стала главой полицейского управления города Тояма на один день.

Животное летом прошлого года помогло найти мужчину, который лежал без сознания и мог захлебнуться. Инцидент произошел возле оросительного канала. Именно в ту сторону пристально смотрела кошка, которую заметила женщина. Местная жительница проследила за взглядом животного и увидела на дне ирригационного сооружения мужчину в беспамятстве.

Женщина позвала на помощь, и местные жители вытащили потерпевшего. Полицейские решили наградить кошку. В этом году она снова удостоилась чести стать главой экстренных служб. Пушистый полицейский дал присягу «быть бдительным в ходе своих прогулок» и в служебной форме поставил печать в документе.

Люди спасли дикую кошку в Приморье, сообщал портал Deita. Истощенная рысь с перебитой лапой от капкана охотников пришла просить о помощи в поселок Чугуевка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх