Слово и дело

9 234 подписчика

Свежие комментарии

  • Тамара Щербинина
    Интересно, её, ждёт здесь кто-то? Чтобы она делала такие заявления. Приглашали, а она отказалась? Большая потеря для ...В Сети осудили вы...
  • Inna Kuznetsov
    Такого "качества" этот "академик"!Академик РАН Онищ...
  • Юрий Можейко
    Наивный, однако, академик. В стране без идеологии патриотизм невозможен.Академик РАН Онищ...

Бывшая жена Павла Мамаева рассказала о нежелании платить коммуналку

Бывшая жена Павла Мамаева рассказала о нежелании платить коммуналку

Бывшая супруга скандального российского футболиста Павла Мамаева Алана недавно вернулась из Ростова-на-Дону, где проходил бракоразводный процесс. Девушка прибыла в Москву вместе с сыном и дочкой. О причинах разрыва говорят многое. Основная версия — измена Павла с испанской моделью, — пишет «Комсомольская правда».

Об измене супруга написал знакомый Аланы. Ей не составило труда найти разлучницу в сети. Аккаунт в instagram Алана обнаружила быстро. В сторис обманутая супруга разместила данные любовницы мужа, среди которых ее телефонный номер, фотография водительского удостоверения. Она попросила подписчиков идентифицировать девушку.

«Спасибо за сборы, ФК «Ростов». Итог, мой муж опять начал гулять и думал, что в Испании никто не узнает. У меня все», — прокомментировала публикацию Алана Мамаева.

Сейчас, когда страсти уже немного поутихли, Алана с головой погрузилась в быт. Она обустраивает новую квартиру в Москве, делает ремонт и покупает мебель. Не забывает яркая девушка и об instagram. Она, как и многие, ведет рубрику, где отвечает на вопросы подписчиков. Так, один из фолловеров задал меркантильный вопрос, на что девушке было бы жалко потратить деньги. Алана честно призналась, что меньше всего ей хочется отдавать средства на коммунальные услуги.

Подписчики брюнетки недавно усомнились в правдивости информации о разводе с знаменитым футболистом. Недавно Павла и Алану увидели гуляющих вместе в парке. Алана пояснила, что сохранила с экс-супругом дружеские отношения.

После развода девушка, как и полагается в таких случаях сделала серьезный упор на внешность. Речь идет об операции по липосакции.

Ранее любовница Павла Мамаева рассказала, как его бывшая жена пытается разрушить их отношения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх