Слово и дело

9 169 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yuriy Pintelin
    Ну что, сынки, помогли вам ваши пиндосы???В Китае призвали ...
  • Валентин Щербаков
    Пиндосы создают всему миру впечатление, что никто, кроме них, не сможет справиться и навредить РОССИИ, однако пытаютс...Дандыкин объяснил...
  • Traveller
    Автор, внимательно читайте то, что Вам перевёл автопереводчик. Не "прямой", а ОБРАТНОЙ стреловидности.NI назвал пять ос...

Принц Гарри отказался оставаться на 95-летие Елизаветы II из-за Меган Маркл

Принц Гарри отказался оставаться на 95-летие Елизаветы II из-за Меган Маркл

Внук вдовствующей королевы, согласно источникам The Mirror, улетел к супруге рейсом авиакомпании American Airlines. Уже 21 апреля его автомобиль видели рядом с особняком в Монтесито, где он живет с супругой и сыном Арчи. По информации издания, принц Гарри ближайшие десять дней проведет на карантине.

В Лондон внук Елизаветы II прилетел на похороны своего дедушки принца Филиппа, которые прошли 17 апреля. После церемонии он отказался дожидаться 95-летия королевы. Из-за траура в стране отменили традиционное празднование. По информации источников, принц Гарри поспешил домой к своей беременной супруге, которая должна родить второго ребенка в ближайшие месяцы.

Траурная церемония должна была сблизить королевскую особу с семьей после скандального интервью пары Опре Уинфри. Однако по заявлению свидетелей, некоторые родственники даже не стали общаться с Гарри наедине, чтобы вновь не стать жертвами очередной клеветы. Согласно некоторым источникам, именно из-за провала в примирении с родными принц Гарри спешно покинул замок.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх