Слово и дело

9 161 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Котов
    Придумайте, чтл еще госд..е проконтролировать. Весь сброд собрался там.Депутат Госдумы Р...
  • Николай Алымов
    Привезет пирожки с начинкой волос с лобка промежности .Журавко: визит «п...
  • Traveller
    Так у автора "Италия ПОДАРИЛА СССР завод..." Я всегда говорил, что вирус "дЭмократии" съедает полностью остатки мозго...55 лет АвтоВАЗу: ...

Орбакайте после роли в фильме «Чучело» сравнивали с Мэрил Стрип

Орбакайте после роли в фильме «Чучело» сравнивали с Мэрил Стрип

Исполнительница хита «Миллион алых роз» Алла Пугачева 15 апреля празднует 72-летие. Карьеру успешной певицы она старалась совмещать с материнством, у артистки подрастала дочь Кристина Орбакайте. Воспитанием девочки помогали заниматься бабушки с обеих сторон. Ныне известная вокалистка и актриса достойно перенесла бремя звездного ребенка и стала настоящей артисткой.

Первая слава к Орбакайте пришла после съемок в фильме «Чучело». На тот момент ей было всего 11 лет. Зарубежные критики оценили талант звездной дочери и даже сравнивали ее с 12-летней Мэрил Стрип. Об этом писало издание Los Angeles Times, сообщает Passion.

Орбакайте после роли в фильме «Чучело» сравнивали с Мэрил Стрип

Юная дочь Пугачевой уделяла внимание не только актерской деятельности, но и музыке. Когда Кристина Орбакайте подросла, знаменитая мать вывела ее на сцену и в дуэте исполнила «Знаешь, все еще будет». С этого момента карьера наследницы Примадонны российской эстрады начала развиваться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх