Слово и дело

9 232 подписчика

Свежие комментарии

Актриса Анастасия Заворотнюк чуть не утонула в детстве

Актриса Анастасия Заворотнюк чуть не утонула в детстве

Сейчас актриса борется со страшной болезнью и не общается с журналистами, но до этого она активно давала интервью. Издание "Собеседник" опубликовало давнюю беседу с Заворотнюк. Тогда молодую брюнетку мало кто знал, а она только получила роль в сериале "Моя прекрасная няня", который сделал ее знаменитой.

Актриса рассказала, что чуть не утонула в детстве. Трагедия могла произойти в сочинском санатории, который она посетила вместе с мамой. Во время купания одна девочка залезла на шею маленькой Насте и она поняла, что уходит под воду.

"Чувствую: воздух уже заканчивается, и начинаю тонуть. Так страшно! Представила свои похороны, как плачет мама. Мне стало так ее жалко, что откуда-то взялись силы, и я сбросила эту девочку", — рассказывала Анастасия Заворотнюк.

Актриса почти два года не появляется на публике. Она сражается с опухолью головного мозга. Родственники тщательно скрывают Заворотнюк от посторонних глаз. Иногда минимальной информацией делится ее дочь Анна. Девушка признается, что остро реагирует на вопросы о матери, потому что есть множество людей, которые желают зла или насмехаются над тяжелой болезнью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх