Слово и дело

9 234 подписчика

Свежие комментарии

  • Тамара Щербинина
    Интересно, её, ждёт здесь кто-то? Чтобы она делала такие заявления. Приглашали, а она отказалась? Большая потеря для ...В Сети осудили вы...
  • Inna Kuznetsov
    Такого "качества" этот "академик"!Академик РАН Онищ...
  • Юрий Можейко
    Наивный, однако, академик. В стране без идеологии патриотизм невозможен.Академик РАН Онищ...

Дробыш назвал Валерию главным человеком в своей творческой жизни

Дробыш назвал Валерию главным человеком в своей творческой жизни

Дробыш признался, что, пока жил за границей, мечтал записать песню с артисткой, бывшей еще тогда замужем за композитором Александром Шульгиным. Он лично встречался с ее бывшим мужем, чтобы показать свои наброски и добиться его согласия на работу с певицей. Однако сотрудничества так и не вышло. Через некоторое время к нему пришел приятель, продюсер Иосиф Пригожин и заявил, что Валерия снова готова петь и работать.

«Через день мы встретились на студии. Я занимался музыкой, Пригожин занимался ухаживаниями. И, кажется, он победил, как мы знаем. Они уже 17 лет вместе. А я пожинаю успехи нашего сотрудничества. До сих пор считаю ее главным человеком в своей творческой жизни», — рассказал продюсер ведущему шоу «Судьба человека» Борису Корчевникову.

Он объяснил, что написать песню для Аллы Пугачевой не сложно, так как она из нее в любом случае сделает хит. А вот вырастить вместе с песней самого артиста — это намного больше. Валерия вместе с Дробышем записала свой хит «Часики». С ней и ее супругом Иосифом Пригожиным гость программы дружит до сих пор.

Валерия до сих пор остается одной из самых популярных артисток отечественной сцены. Цена ее выступления на корпоративе составляет 50 тыс. евро, сообщает OAnews.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх