Слово и дело

9 231 подписчик

Свежие комментарии

  • Inna Kuznetsov
    Кто пишет эту чушь! ВСЕГДА у ВСЕХ глав суверенных государств были такие "бункеры". В США этой подготовкой к концу све...Американцы все се...
  • sss
    а может и не указывать...Быстрая потеря ве...
  • Никос Георгиадис
    Особенно России "выгодно сохранить целостность" Руины. Она спит и мечтает об этом.Хавич назвал глав...

Успенская оказалась на грани инсульта из-за финансовых претензий мужа

Успенская оказалась на грани инсульта из-за финансовых претензий мужа

Отец единственной дочери королевы шансона хочет получить половину недвижимости и средств на счетах жены. Успенскую возмущают его аппетиты, поскольку предприниматель в последнее время нигде не работал и жил на ее деньги. В окружении певицы говорят, что из-за этой ситуации артистка оказалась на грани инсульта.

"Плаксин понимает, что в возрасте Успенской от переживаний может случиться всякое: большие риски инсульта, инфаркта. У Любы из-за дочери ведь нервная система расшатана до предела, давление скачет", — заявил инсайдер изданию "Собеседник".

Большим потрясением для 67-летней артистки стали финансовые махинации Плаксина. Оказалось, что квартира в США, за которую вокалистка платила последние 20 лет, ей не принадлежит. Бизнесмен при покупке жилья оформил его на свою сестру, затем на себя, а сейчас недвижимость переписана на трастовый фонд.

В ответ на это Успенская грозится упечь супруга в тюрьму. В конфликте родителей Татьяна Плаксина встала на сторону матери. Она сейчас живет вместе с родительницей и старается ее во всем поддерживать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх