Слово и дело

9 257 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр
    А кто вас зовет конфликтовать с Россией? Сидите тихо и будет не страшно!Калининградскую о...
  • willi fischer
    В течении всех 90 х и далее по сей день Украина делала все чтобы её лишили доступа к газу. Идиотизм на государственно...«Нафтогаз» испуга...
  • Иван Петров
    КПРФ + навальняк 🐒😁 Если бы у бабушки был .... борода, то это уже был бы дедушка ))))Протестная активн...

Писатель Злотников сделал футурологический прогноз для Крыма

Писатель Злотников сделал футурологический прогноз для Крыма

Полуостров имеет большой потенциал не только в сфере туристического бизнеса, но и для развития современных технологий. Злотников уверен, что республика может стать аэродромом для беспилотного электротранспорта. Кроме того, в Крыму есть все перспективы для формирования морского судоходства на воздушных крыльях.

Прозаик не сомневается, что регион может быть ядром нового высокотехнологического кластера, сообщает портал sevkor.ru. В настоящий момент полуостров обладает хорошими ресурсами в отрасли туризма, благодаря чему пользуется платежеспособным спросом. При этом санкции не буду препятствовать технологическому прорыву, который в хорошем ключе повлияет на будущее всей России в целом.

Злотников отметил, что в регион следует привлекать амбициозную и талантливую молодежь. Также Крым имеет все виды ландшафта и хорошую финансовую поддержку от государства. Эти факторы могут стать толчком для развития инноваций.

Во время встречи со своими фанатами в Севастополе писатель поделился деталями своего будущего романа из цикла "Настоящее прошлое". В произведении он присоединил Крым к России еще в 1991 году. Тогда же и был построен Крымский мост в его истории.

Уже сегодня средства и усилия российского руководства способствуют стремительному преображению Крымского полуострова.

На развитие региона было затрачено порядка 668,4 млрд рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх