Слово и дело

9 257 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр
    А кто вас зовет конфликтовать с Россией? Сидите тихо и будет не страшно!Калининградскую о...
  • willi fischer
    В течении всех 90 х и далее по сей день Украина делала все чтобы её лишили доступа к газу. Идиотизм на государственно...«Нафтогаз» испуга...
  • Иван Петров
    КПРФ + навальняк 🐒😁 Если бы у бабушки был .... борода, то это уже был бы дедушка ))))Протестная активн...

В Китае объяснили, как Киев может перейти «красную черту» в отношениях с Россией

В Китае объяснили, как Киев может перейти «красную черту» в отношениях с Россией

В последнее время активность сил НАТО и США у российских границ увеличивается. Если же Украина вступит в Североатлантический альянс, то возле России даже могут появиться полноценные военные базы НАТО. Москва не станет терпеть такие действия, полагает Чжан Хун в своем материале для «Хуаньцю шибао», пишет «НьюИнформ».

К тому же в последнее время у линии соприкосновения в Донбассе значительно повысилась активность. На фоне таких событий Киев систематически озвучивает свои намерения о полноценном членстве в НАТО. Однако такими действиями он переступит «красную черту» в отношениях с Россией, считает автор.

Усиление партнерства Украины с Альянсом приведет к увеличению геополитической напряженности в Европе. Это в дальнейшем может даже привести к противостоянию НАТО и России, пишет Хун.

Также автор отметил, что после назначения Джо Байдена на пост президента США Украина превратилась в «красную точку» в отношениях Вашингтона и Москвы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх