Слово и дело

9 169 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yuriy Pintelin
    Ну что, сынки, помогли вам ваши пиндосы???В Китае призвали ...
  • Валентин Щербаков
    Пиндосы создают всему миру впечатление, что никто, кроме них, не сможет справиться и навредить РОССИИ, однако пытаютс...Дандыкин объяснил...
  • Traveller
    Автор, внимательно читайте то, что Вам перевёл автопереводчик. Не "прямой", а ОБРАТНОЙ стреловидности.NI назвал пять ос...

Продюсер "Ласкового мая" сообщил о тяжелом состоянии Верки Сердючки

Продюсер "Ласкового мая" сообщил о тяжелом состоянии Верки Сердючки

Данилко на протяжении долгого времени являлся любимчиком россиян. Но уже много лет он не выступает с концертами и не выпускает новых песен. В своем Instagram-аккаунте Разин объяснил, что именно стало причиной ухода знаменитости с эстрады. Выяснилось, что на творчество артиста повлияла травля после его выступления на конкурсе "Евровидение". Россиян оскорбила исполненная им композиция.

Разин сделал все возможное, чтобы исправить сложившуюся ситуацию и помочь Верке Сердючке пережить нападки со стороны зрителей. Он спланировал концерт в Туапсе, после которого Данилко ограничили возможность выступления на территории России.

"Он тонкой души человек и очень болезненно отнесся к этому (к травле. — Прим. ред.). Тем более что он очень любит российскую публику. За время работы в совместных концертах с группой "Ласковый май" он делал все возможное, чтобы быть действительно на высоте", — написал Разин.

После критики со стороны публики Данилко столкнулся с серьезным недугом. По словам продюсера, у него началась депрессия, пришлось обратиться за медицинской помощью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх