Слово и дело

9 246 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр
    А кто вас зовет конфликтовать с Россией? Сидите тихо и будет не страшно!Калининградскую о...
  • willi fischer
    В течении всех 90 х и далее по сей день Украина делала все чтобы её лишили доступа к газу. Идиотизм на государственно...«Нафтогаз» испуга...
  • Иван Петров
    КПРФ + навальняк 🐒😁 Если бы у бабушки был .... борода, то это уже был бы дедушка ))))Протестная активн...

Кедми рассказал, когда Израиль и Палестина прекратят вооруженный конфликт

Кедми рассказал, когда Израиль и Палестина прекратят вооруженный конфликт

Армия обороны Израиля отклонила возможность краткосрочного перемирия с палестинским движением ХАМАС. Планируется наземная операция ЦАХАЛ в ответ на обстрелы израильских городов с территории сектора Газа. Взаимные обстрелы будут длиться еще несколько дней, выразил уверенность израильский политолог и бывший глава спецслужбы "Натив" Яков Кедми.

Активные столкновения прекратятся в том случае, когда обе стороны осознают свою возможность нанести ответный удар и удовлетворятся своей стойкостью и мужеством. Ракетные атаки будут идти до тех пор, пока Палестина и Израиль не "укрепят свой авторитет". В первую очередь ожидается эффект среди избирателей, передает его слова "МК". Обстрелы не продлятся дольше нескольких суток, выразил уверенность политолог.

Представитель минобороны Израиля Хидаи Зильберман ранее заявил, что наземная операция ЦАХАЛ в секторе Газа является допустимым вариантом развития событий. В ряды вооруженных сил было призвано семь тысяч резервистов. Командиры пограничных подразделений получили приказ готовиться к любым вариантам развития событий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх