Слово и дело

8 568 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Котов
    Это не последняя роль убийцы, еще сыграет. Надеюсь, в ящик.Потерявшего созна...
  • сергей Бахарев
    надо было перед судом ему стакан налить, тогда и врачи не понадобились быПотерявшего созна...
  • Александр Клово
    Артист, однако...Потерявшего созна...

Обнажившаяся в фильме «Текст» Асмус будет участвовать в детском новогоднем шоу

Обнажившаяся в фильме «Текст» Асмус будет участвовать в детском новогоднем шоу

Исполнившая одну из главных ролей в киноленте «Текст» Кристина Асмус примет участие в детском новогоднем шоу, где сыграет искусственный интеллект. Об этом пишет OANews.

Знаменитость сыграет роль «Нейросети» в новогоднем шоу «Путешествие на Северный полюс». Асмус будет рассказывать зрителям о приключениях Снегурочки и Деда Мороза, решившись поздравить всех детей мира с праздником всего за один день. По словам звезды, она и раньше участвовала в подобных проектах, но в роли искусственного интеллекта предстанет впервые.

Сообщается также, что пилотные съемки уже прошли, и Асмус ждет не дождется премьеры, которую хочет посетить вместе со своей семьей.

Недавно Асмус шокировала зрителей, снявшись в эротических сценах киноленты «Текст». Общественность отреагировала неоднозначно. Кто-то поздравил актрису с отличной работой, кто-то набросился с критикой на ее супруга Гарика Харламова. Представители общественности не могут понять, как он позволил жене обнажаться перед другим мужчиной, пусть даже в рамках работы в кино. Впрочем, недавно продюсер фильма раскрыла некоторые детали создания подобных сцен, отметив, что между актерами во время съемки секса фактически нет никаких половых контактов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх