Последние комментарии

  • Вадим Усов18 сентября, 12:56
    "Российскому журналисту" Гаспаряну, который одобряет решение суда по делу о "напавшем на сотрудника ОМОНа" Павле Усти...Гаспарян призвал общественность не устраивать балаган по поводу законного ареста Устинова
  • Владимир Кук18 сентября, 12:45
    Заслуга его жены.Хирурги в Индии удалили у местного жителя десятисантиметровый рог
  • Владимир Кук18 сентября, 12:37
    Рожа идиота.Председатель избиркома Миненко выступил на инаугурации губернатора Санкт-Петербурга

Рябцева раскритиковала Соболь за истеричные нападки на Мосгоризбирком

Представители либеральных СМИ раскритиковали истеричное поведение так называемой оппозиции в лице скандально известного юриста «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК) Любови Соболь, Ильи Яшина и Дмитрия Гудкова, которые всячески пытаются выставить себя жертвами несправедливого отношения со стороны власти. Так, публицист Антон Красовский и журналистка Леся Рябцева прокомментировали попытку самовыдвиженцев на выборы в Московскую городскую Думу раздуть крупный скандал из-за процесса проверки подписей.

Подробнее об этом в материале издания Nation News.

Стоит отметить, что сбор подписей для первого этапа прохождения в Мосгордуму завершился ещё 6 июля, но представители оппозиции, в том числе и кандидаты от Алексея Навального, продолжают раскручивать тему сбора подписей. Примечательно, сторонники одиозного блогера явно осознают, что специальной комиссией будут выявлены факты фальсификации со стороны отдельных претендентов, ставших участниками скандала с подделкой подписных листов, поэтому они не перестают муссировать эту тему, что уже вызывает негодование у многих либеральных журналистов.

По мнению Леси Рябцевой, которая неоднократно ставила под сомнение адекватность и уровень интеллектуального развития представителей «команды Навального» в своих публикациях, действия юриста ФБК явно нельзя назвать достойным поведением кандидата в депутаты Мосгордумы. Она обратила внимание на то, что оппозиционное движение превращает работу комиссии во «фрик-шоу» и всё равно либералы будут недовольны результатами этой проверки.

«Довольными оппы всё равно не будут. Не зарегистрируют кого-то — разорутся, зарегистрируют — разорутся опять, скажут, это потому что надавили, потому что с пикетами стояли. Ага, как же. Потом ближе к выборам опять разорутся, что не так проголосовали и вообще мешали вести избирательную кампанию. Ах, ну да, простите, вам же нужен невидимый, несуществующий враг. У кого-то воображаемый друг, а у оппозиции — воображаемый враг. Главное быть недовольными и это недовольство транслировать. Удивительный паразитизм, никогда не стухнет», - заявила журналистка в недавнем интервью DailyStorm.

Публицист Антон Красовский высмеял действия Яшина и Гудкова, устроивших истерику из-за того, что они несколько дней ждали завершения процесса проверки подлинности подписей.

«У избиркома выстроились люди с плакатами. Яшин залез натурально на броневичок. Заместо брони использовав кусок фанеры. Гудков записывает видеообращения, где доверчивым мальчикам и девочкам сообщает, что он «устал ждать уже несколько часов». Дмитрий, ну вы же знаете, что проверить тысячи подписей невозможно за несколько часов. Для этого нужно несколько дней. Ну зачем же обманывать фанатов?», - написал иронично Красовский.

Примечательно, что Любовь Соболь решила не отставать от «недовольных» и «арендовала» пенсионерку в инвалидном кресле для проведения одиночного пикета.

Истеричное поведение оппозиции и попытка раздуть скандал из-за обыкновенной бюрократической процедуры говорит о банальной попытке оправдания собственных преступных действий. Напомним, Соболь, Гудков и Яшин попались ранее на создании подпольных «фабрик» по подделке подписей избирателей, в связи с этим их нынешняя публичная «истерика» является лишь подготовкой почвы для очередных обвинений в адрес власти, якобы ставящей палки в колёса самовыдвиженцам.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх