Слово и дело

9 234 подписчика

Свежие комментарии

  • Тамара Щербинина
    Интересно, её, ждёт здесь кто-то? Чтобы она делала такие заявления. Приглашали, а она отказалась? Большая потеря для ...В Сети осудили вы...
  • Inna Kuznetsov
    Такого "качества" этот "академик"!Академик РАН Онищ...
  • Юрий Можейко
    Наивный, однако, академик. В стране без идеологии патриотизм невозможен.Академик РАН Онищ...

Названа возможная причина операции телеведущей Ольги Бузовой

Названа возможная причина операции телеведущей Ольги Бузовой

Знаменитость пропала из Instagram на несколько часов после съемок клипа на природе. Журналисты выяснили, что звезду практически со съемочной площадки срочно увезли в больницу, где ее прооперировал хирург. Бузова подтвердила слухи об операции, но решила не раскрывать диагноз. В настоящее время она находится в стационаре и жалуется фолловерам на плохое самочувствие.

Инсайдер одного из Telegram-каналов сообщил, что телеведущая поступила в больницу с жалобами на затрудненное дыхание и дискомфорт в области носа. Его слова доказывает фотография из медицинской карты звезды. Устав от сплетен и разыгрываемой самой Бузовой трагедии, он рассказал, что операция была плановой и все прошло успешно.

Возможной причиной операции телеведущей действительно могли стать проблемы с носом. Некоторые фолловеры обратили внимание на изменение ее лица, а именно — уменьшение носа. Однако сама звезда продолжает молчать и не рассказывает подробности хирургического вмешательства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх