Слово и дело

8 635 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    Вице-премьер Укра...
  • Серж Южанин
    Вице-премьер Укра...
  • Traveller
    Где дают справки анализов на АНГЛИЙСКОМ языке?Греция сохранила ...

Дело Ефремова могут закрыть по двум причинам

Дело Ефремова могут закрыть по двум причинам

Страшная авария произошла на Смоленской площади в Москве 8 июня. По данным следствия, Михаил Ефремов в состоянии алкогольного опьянения не справился с управлением автотранспортного средства. Актер допустил выезд на встречную полосу дорожного движения и столкновение с автомобилем водителя-курьера Сергея Захарова. В результате ДТП пострадавший получил смертельные травмы и умер.

Органы правопорядка начали рассмотрение уголовного дела в отношении Ефремова. Прокуратура Москвы следит за исполнением строгого домашнего ареста артиста.

Адвокат Борис Локшин рассказал, что Ефремова могут оправдать в двух случаях. По данным Локшина, в первом варианте нужна будет экспертиза машины, а во втором подставное лицо. Речь идет о якобы возможной неисправности автотранспортного средства или постороннем водителе.

Известный спортивный комментатор, телеведущий Дмитрий Губерниев раскритиковал артиста, заявившего о своей невиновности в смертельном ДТП. Ефремов убийца и должен сидеть в тюрьме, заявил Губерниев в комментарии Федеральному агентству новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх