Слово и дело

9 232 подписчика

Свежие комментарии

  • sss
    а может и не указывать...Быстрая потеря ве...
  • Никос Георгиадис
    Особенно России "выгодно сохранить целостность" Руины. Она спит и мечтает об этом.Хавич назвал глав...
  • Александр Котов
    Губернеев? Какая отвратительная рожа.Губерниев хочет с...

Астролог рассказала о неблагоприятном влиянии имени на дочь принца Гарри и Меган Маркл

Астролог рассказала о неблагоприятном влиянии имени на дочь принца Гарри и Меган Маркл

Жизнь дочери герцогов Сассекских будет складываться не самым гармоничным образом, поскольку подобранное имя подходит ей не на все 100%. Какими проблемами это может обернуться, специально для «Слово и Дело» рассказала астролог Татьяна Орлова.

Первая часть имени — Лилибет — нумерологически представляет собой число Венеры, которая выражена в натальной карте девочки не лучшим образом, если изучать полный гороскоп новорожденной.

«Я бы не сказала, что это имя подходит девочке на 100%. Выбор родителей заставит ее проявлять венерианские качества: дипломатичность, стремиться к красоте и гармонии. Имя делает акцент на любви и личной жизни, но эта часть жизни доставит девушке много переживаний».

Не сулит успех девочке и сокращенная версия имени — Лили. Именно так принц Гарри и Меган Маркл намерены называть дочь в семейном кругу.

«Сокращенная форма имени  Лили  находится под тем же планетарным воздействием».

Астролог обратила внимание, что нельзя списывать со счетов и тот факт, что дочь герцогов Сассекских названа в честь родственников. Это тоже накладывает неблагоприятный отпечаток на ее судьбу.

«Когда человека называют в честь кого-либо, то часть судьбы все-таки переносится на новорожденного».

Вторая часть имени — Диана — лунная тема. Несмотря на присущую ей женственность, Луна будет приносить в жизнь дочери Меган Маркл непостоянство в решениях и излишнюю эмоциональность.

«"Лунное" имя — не самое удачное в этом случае. Оно будет расслаблять девушку, хотя жизнь у нее довольно-таки не простая. Придется часто сталкиваться со сложными ситуациями, бороться и отстаивать свою позицию. А "лунное" имя наоборот склоняет к уходу от любых трудностей, замалчиванию проблем,  и как следствие, потере веры в себя».

Астролог считает, что младшему ребенку герцогов Сассекских больше подошло бы имя с энергией «мужской» планеты или хотя бы нейтральное по воздействию на характер девочки.

Но выбор уже сделан, принц Гарри и Меган Маркл назвали наследницу Лилибет Диана Маунтбеттен-Виндзор. Очевидно, девочку ждет интересное будущее, и как она будет справляться с уготовленными судьбой препятствиями, покажет только время.

Полный гороскоп для новорожденной дочери Меган Маркл и принца Гарри читайте в новом материале «Слово и Дело».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх