Слово и дело

9 231 подписчик

Свежие комментарии

  • Inna Kuznetsov
    Кто пишет эту чушь! ВСЕГДА у ВСЕХ глав суверенных государств были такие "бункеры". В США этой подготовкой к концу све...Американцы все се...
  • sss
    а может и не указывать...Быстрая потеря ве...
  • Никос Георгиадис
    Особенно России "выгодно сохранить целостность" Руины. Она спит и мечтает об этом.Хавич назвал глав...

Новый импульс в развитии: экономист Ходачек назвал главные преимущества проекта "Горская"

Новый импульс в развитии: экономист Ходачек назвал главные преимущества проекта "Горская"

По его словам, на территории промзоны может появиться внушительный культурный и досуговый центр. Новая "Горская" станет "точкой притяжения" для туристов, жителей города и окрестных населенных пунктов, подчеркнул Ходачек в комментарии для издания "ПолитРоссия".

"Исходя из того, что есть сейчас, можно только порадоваться. Город получит новую точку притяжения как для туристов, так и для горожан и жителей близлежащих населенных пунктов, новый деловой, туристический, досуговый и культурный центр. Там ведь будет и парковая зона, и прогулочная набережная, и место для проведения различных мероприятий", — рассказал эксперт.

Ходачек уверен, что проект даст Санкт-Петербургу "новый импульс в развитии". Более того, строительная площадка давно нуждалась в модернизации.

Ранее сообщалось, что реализацией проекта будет заниматься компания "Мегалайн". Комитет по инвестициям Санкт-Петербурга уже заключил с ней соглашение на полях ПМЭФ. Договоренности подразумевают и другой проект: строительство в городе транспортно-пересадочных узлов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх