Гай Ричи вернется в кресло режиссера в продолжении «Аладдина»

Голливудский режиссер Гай Ричи, снявший фильм по классическому мультфильму Диснея «Аладдин» займется съемками продолжения картины. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

По информации издания ожидается, что актеры первой части – Уилл Смит, Наоми Скотт и Мена Массуд, тоже присоединятся к съемочной группе сиквела. Однако пока официальной информации о подписании контрактов не поступало.

Отмечается, что вторая часть «Алладина» будет самостоятельной экранизацией, а не станет продолжением мультипликационного сериала.

 

Фильм «Аладин» вышел в прокат в мае 2019 года и сумел собрать кассу в 1 миллиард долларов. По версии кинопортала IMDB фильм вошел в топ-10 наиболее популярных картин прошедшего года.

Напомним, что недавно жители Сан-Франциско стали свидетелями съемки четвертой части «Матрицы». Новый фильм известной франшизы должен выйти в мае 2021 года.

 

Источник ➝

Ученые назвали потерю обоняния главным симптомом коронавируса

Этот симптом зарегистрировали более чем у 60% пациентов, у которых диагностировали COVID-19. Об этом передает портал Reuters, ссылаясь на материалы научной работы. Около 18% здоровых людей, участвовавших в эксперименте, также не могли чувствовать запахи. Эта статистика привела ученых к решению, что именно потерю обоняния можно считать самым главным симптомом коронавируса. Таким образом этот признак обогнал даже высокую температуру. 

Ученые отметили, что в сочетание с такими симптомами, как диарея, кашель и боль в животе, шансы на выявление коронавируса нового типа у человека значительно выше.

 

Медики рекомендовали при обнаружении у себя неспособности чувствовать запахи немедленно уйти в самоизоляцию.

 

Сваха Сябитова продолжает "сводить" людей на карантине

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх