Слово и дело

9 257 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр
    А кто вас зовет конфликтовать с Россией? Сидите тихо и будет не страшно!Калининградскую о...
  • willi fischer
    В течении всех 90 х и далее по сей день Украина делала все чтобы её лишили доступа к газу. Идиотизм на государственно...«Нафтогаз» испуга...
  • Иван Петров
    КПРФ + навальняк 🐒😁 Если бы у бабушки был .... борода, то это уже был бы дедушка ))))Протестная активн...

Принцы Гарри и Уильям отказались вместе выступать с речью на открытии памятника матери

Принцы Гарри и Уильям отказались вместе выступать с речью на открытии памятника матери

Монумент в память о покойной принцессе Диане будет открыт на церемонии в ее день рождения, 1 июля. Предполагалось, что подготовка к мероприятию станет совместным проектом принцев Гарри и Уильяма, и это сможет примирить их после скандального интервью первого телеведущей Опре Уинфри.

Однако недавно инсайдер, близкий к королевской семье, сообщил в беседе с изданием The Sun, что дети принца Уэльского Чарльза отказались от совместной речи.

"Вы могли подумать, что они выступят с совместным заявлением в июле на открытии статуи Дианы, но это не так. Каждый из них настоял на том, чтобы приготовить свою собственную, отдельную речь", — заявил инсайдер.

Новость о воссоединении детей принца Чарльза появилась вскоре после похорон герцога Эдинбургского Филиппа. Тогда братьев заметили за личной беседой после долгого расставания. Однако инсайдер утверждает, что их отношения все еще остаются формальными.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх